Sabtu, 29 September 2012

Puding Susu Siram Saus Coklat

Bahan: - Air 750 ml - Susu bubuk Dancow 15 sendok makan ditambah dengan Madu - Tepung tapioka 10 sendok makan - Madu 1 sendok teh Bahan untuk Saus Cokelatnya: - Air 250 ml - Susu Bubuk Dancow 7 sendok makan, tambah Cokelat - Tepung tapioka 1 sendok makan - Maud 1 sendok teh Cara Membuatnya: Tepung tapioka direbus dengan air sambil diaduk sampai kental dan mendidih, lalu angkat. Setelah itu masukkan madu dan susu Dancow + Madu , sambil diaduk rata. Sediakan 8 buah cetakan kecil, jangan lupa basahi dengan air agar mudah untuk dikeluarkan, kemudian tuangi adonan puding dan dinginkan. Buat Saus Cokelat: Rebus air campur tapioka sambil diaduk sampai kental dan mendidih, lalu angkat. Lalu masukkan madu dan susu Dancow + Coklat , sambil diaduk rata. Sisihkan, dan siap disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar